В мой мир и ты пришёл однажды

Римма Феклистова-Руссакова
В мой мир и ты пришёл однажды,
Влетел, как вихрь в небе праздный,
В мой затаённый мир души,
Очаровал и сокрушил.

Тебя я юным представляла,
Судьбу по звёздам вновь сверяла.
Портал открылся временной -
Свиданье с чувственной душой.

С тех пор прошло немало лет,
В  глазах твоих  всё тот же свет,
И сердце греет до сих пор
Воспламенившийся костёр.