сказка интернета

Лора Сальватор
Мне час разлуки с тобой в тягость,
А мы ведь даже незнакомы.
Собой несёшь мне одну радость,
Не удавалось раньше никому другому.

С тобой, я забываю то, что было,
И боль уходит безвозвратно,
И сердце, что недавно ныло,
Затихло, это так невероятно.

Всё происходит как по волшебству:
Твои слова мне душу греют.
И эту связь я ни за что не разорву,
Я даже без твоих объятий млею.

И всё, о чём тебя сейчас прошу:
«Будь рядом, хоть и виртуально.»
О всех тебе я тайнах расскажу,
И всю себя отдам я без остатка...