Морская прогулка

Любовь Рябинина
Кораблик тарахтит неторопливо,
И перед нами моря бесконечность,
И пенная волна игрива.
Плывет кораблик, будто в вечность.
И посылает встречный ветер
Надежды легкие без слов:
что будем жить еще на свете,
что будет радость и любовь.
Прогулка - море и покой,
соседей добрые улыбки.
А где-то рыбы в глубине морской
и где-то слышны чаек крики.
Вдруг слева берег.Скалы. Сосны
по камням расползлись корнями...
Всё в мире просто и непросто,
и что же завтра будет с нами?



         г.Дивноморск, 2010г.?