шкатулка для сердца

Любовь Котельницкая
Мой милый уехал и сердце разбилось
На сотни осколков, мильоны крупиц
И я его спрятать подальше решилась,
Чтоб больше не видеть подобных вещиц.
В шкатулку уложено красное сердце
И крепко-прикрепко замкнуто ключом
Его бы мне склеить назад, отогреться,
Но ключик был выброшен в сад за окном.
От зависти спрятан, чтоб глаз не мозолил
Сокрытый кустами, в забытом саду...
Но если захочется счастья до боли,
То может когда-то его я найду.