Санта - Мария

Тимур Николаев
 Припев песни . Мужской вокал . Поп - лирика .

 Припев :

Я назову тебя Санта - Мария .
Родная душа , дорогая моя .
Повторяю во сне твоё светлое имя .
Святая , святая , одна у меня .