ЧТО для них награда?

Маргарита Вышенская
Мир чиновников жесток!
Там свои законы…
Не лишиться ИМ оков
Демона Мамоны…

То же самое теперь
У врачей, артистов
Честь страдает от потерь
Всех, кто к славе близко…

И учёного учить
Вроде бы не надо
Как народу оценить
ЧТО для НИХ награда?!

Не научишь умной быть!
Чести – не научишь
Не поймёшь, кого любить…
Жизнь наша – СЛУЧАЙ!