19. 3. 18. Русский язык

Виктор Харизов
Ты отразился в Зеркале Времён,
Вбирая Мудрость всех зричений.

И в каждом твоём слове,
Тьма значений,
Заимствований и превращений...

Смысл иероглифов санскрита
И вязь древнейших рун славян,
И греческого Альфа Вита...

АУ мой дОМ - кричим мы заблудившись...
И что древнее мантры той ?,
Легко понятного нам смысла,
Души стремящейся в Божественный Покой...