Хоть и в астрале было тело...

Вячеслав Знакомый
Хоть и в астрале было тело,
Но всё-таки оно посмело
Меня в ночИ поцеловать
И даже ещё что-то дать.
Я взял. Посмел бы возразить.
Во сне я проявляю прыть
И не такую, был бы прок,
Я повторил бы тот урок.
И вновь астральные тела
Соединяются в дела -
Пусть и во сне, но ведь не вдруг
Из рук образовался круг?!
Мы в том кругу сумели точно
Астрально встретиться заочно,
Где поцелуй невинный наш
Добавил вкусовой типаж
В небытие астральных тел
И так же тихо улетел.