Приди к Иисусу Христу, приди, пока ещё не поздно!

Лана Сапиенс
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин 1:9)
 

Не пребывай в самообмане страшном,
Чтоб не погиб Навеки ты однажды,
Но изучай с молитвою Писанье
И Божьим дивным верь обетованьям.

Враг не сдаётся, снова строит козни...
Приди к Христу, приди, пока не поздно!
Свои грехи пред Богом исповедуй
И Ввысь иди дорогою победной.

Поверь: Бог объявил тебя прощённым!
Живи Творца Незыблемым Законом,
Пускай в твоих всегда Он будет мыслях;
Иисусу верь - и Он тебя очистит.

Любовью Безграничною питайся,
К Всевышнему в молитве приближайся,
Неси Любовь Спасителя всем людям -
И в Городе Небесном Дивном будешь!