Майский праздник в Учалах

Никитина Валентина
Слава нашим учалинцам,
Что в параде чётко шли:
И девчонки, и мальчишки,
И отцы и старики.

Под рождённой славой звуки,
Духовой оркестр встречал
Полк Бессмертный, павших будит,
Приглашая в свой отряд.

А, вокруг, сирень бушует.
Выше стэлл фонтана взмах.
Память жить на веки будет
О героях в Учелах.