Отрочество

Штормина
Три песни для души и два фото-зеркала настроения.
Я не эстет, я мертвый критик самозабвения.
Слишком глуп, чтобы читать Кафку,
Слишком труден, чтобы не понимать Толстого.
Ненавижу стихи Есенина,
По ночам упиваюсь Полозковой.
На окнах между парами хожу курить в арку,
Постигаю искусство уличное и сплетни людские.
У меня слишком холодно, но я не ношу парку.
А все почему? Потому что линии жизни у нас кривые.