Любите свой город, ребята

Никитина Валентина
Любите свой город ребята,
Как малую родину чтут.
Башкирские скачут отряды,
Народ от беды стерегут.

Любите свой город, ребята,
Любите его, как сыны
Отцов, матерей или брата -
Героев Великой войны.

Любите свой город, ребята,
Как любят его горняки,
Трудом покорив Юг Урала
Богатой и щедрой земли.

Любите свой город, ребята.
Пусть солнце горит в Учалах.
Учёбой и ярким талантом
В открытых и добрых сердцах.