И не губи в себе росток любви

Елена Меньших 2
Растает снег и жизнь восторжествует,
Зазеленеют крошечки – листочки.
На севере зима ещё лютует,
Но солнце согревает вербы почки.

Рассвет всё раньше и всё ярче солнце,
Сосульки днём звенят уже капелью.
Душа навстречу с Новью устремится,
И зазвучит взволнованной свирелью.

Глас Божий над планетой призывает,
Приди к Христу, и грех свой исповедуй.
Над суетой мирскою возвышает,
Писанье Божье людям проповедуй.

Приди читатель мой, приди пока не поздно,
Иисус Христос твой личный Искупитель,
Антихрист продолжает строить козни,
Прощает, исповедуя Спаситель.

И не губи в себе росток любви,
Душой спасённой к Сыну припади:
Пусть в ней не замолкают соловьи,
Приди друг мой, к бессмертию приди.

25.03.2018.

Х.М.А.О. Югра. Сургут.