Я слышу нежные твои слова

Невоструева Лана
Я слышу нежные твои слова,
Слова любви и искренних признаний,
И кружится от счастья  голова,
А сердце бьётся радостью желаний.

Ты шепчешь постоянно мне -" Люблю "
И я в ответ - " Люблю тебя я тоже "
От счастья улыбаюсь и смеюсь,
И говорю, что нет тебя дороже.

"Люблю тебя, люблю тебя, люблю",
И больше никаких мы слов не знаем.
Со страстью поцелуй я твой ловлю,
И между звёзд мы в небесах летаем.

"Любовь моя, ты слышишь? Я люблю!
Люблю тебя, и ласково, и нежно.
О Господи, Тебя благодарю,
Что я люблю безудержно, безбрежно"

Я слышу нежные твои слова,
Слова любви и искренних признаний,
И снова... " всплеск" любви, твои глаза,
И наслажденье, трепет ожиданий.