Не плачь!

Алёна Лучик
Я буду рядом, ты не плачь,
Сотри с ресниц, намокших, слёзы,
Подобно шёпоту берёзы, я подарю тебе покой,
Не плачь, ведь рядом я с тобой!
День сменится прозрачным утром,
Наступит день,  затем заря –
Вечерним холодом паря,
Небесного светила скроет
В закат последние лучи,
И ночь в окно к нам постучит.
Зажжёт огни на тёмном небе,
И освещая небосвод,
В мерцанье и полночном свете
Овал луны уже взойдёт,
А ты не плачь,
Смирись – ведь нужно,
Когда-то что-нибудь терять
И улыбнуться очень трудно,
Когда так хочется рыдать.
Но ты смени слезу – улыбкой
И в отражении зеркал,
Увидишь все свои ошибки
И ощутишь любви сигнал.
Закрой глаза, если не можешь
Сдержать в душе эмоций ток,
Не плачь, ведь рядом я с тобою,
А значит, ты не одинок!