Знаки

Фред Ли
Так от куда могли появиться,
Будто божья печать на полях,
Эти знаки,где рожь колоситься
И пшеница златиться в степях?

Сотни доводов,тыщи теорий:
Прилетали,мол,чьи то шары.
И ленивый об этом не спорит.
Но кому эти знаки нужны?

Мы забыли про русские руны
И не можем прочесть фестский диск,
Как писали тартары и гуны
Мы не знаем.Разбит обелиск.

Не нужны нам посланья иные,
Будь хоть это заветы богов.
Мы глаголем,увы,на латыни-
Самом мерзком из всех языков.