Меня ты называешь нынче братом

Алексей Волошин -Избранное
Меня ты называешь нынче братом
И чтишь  меня и тянешься ко мне
Коль буду я призрением распятый
Останешься я знаю в стороне

Я знаю что тебя со мной не будет
Когда меня насмешке придадут
Когда холодный мир меня осудит
Когда меня презрением распнут.

Меня сочтешь при всех за незнакомца
И ничего не сможешь ты сказать
Вот только правда вороном вернется
Вернется расклевать твои глаза

Ты думаешь что я тебе поверил
Что ты теперь мне друг и даже брат
Не подходи ко мне не трогай зверя
Мне маски ничего не говорят

Меня ты называешь нынче братом
И чтишь  меня и тянешься ко мне
Коль буду я призрением распятый
Останешься я знаю в стороне


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2018

(Я-РРРСО) (П-О)