В парке

Никитина Валентина
Люблю я гулять в нашем парке.
Под серьги надев свой наряд,
Встречает меня прямо с арки
Парчовый берёзовый ряд.

Там, вытянув лебеди шеи,
Ловили пурпурный восход.
Качались на ветках свирели,
Зовя нас в далёкий полёт.

В тумане парят ароматы
Цветочных осенних ковров.
Как, вдруг, удивит всех однажды
Природы крутой поворот.