Враг

Дина Бебель
А жизнь зовёт
Кричит - вставай!
И монтировкой по предплечью
И здесь твой ад.
И здесь твой рай.
Сегодня. Завтра. Бесконечно.
Мне нужен СТОП...
Но нет, нельзя
Ведь стоит лишь остановиться -
И боль в висок
Моя стезя
Напомнит страхов моих лица
Но то - фигня
Один лишь враг,
Что катаклизмов всех страшнее
Жрет изнутри
Ведь враг тот - я
И мне нельзя остановиться