Дважды два всегда четыре...

Алексей Збиняков
Дважды два всегда четыре,
А кому-то целых пять!
Даже выпустили книги,
Как такое подсчитать.
Всё подставив под сомненья,
Вместо истины - подлог.
Одурачив населенье,
Предъявили нам итог.
Чтоб не верили в иное,
Рассказали что и как.
Будет время золотое!
Потерпите лишь пустяк.
Для поднятия России,
И величие страны.
Нам налоги будут вдвое,
Все теперь платить должны.
Всем прибавив на копейки,
Заберут в казну рубли.
Вы держитесь!Богатейте!
Всё отдай!Смеясь живи!

24.03.2018г.