Упрямец

Евгений Чепурных-Самара
Мужик живет в гараже,
как инок в глухом скиту.
Ни камушка на душе,
ни рублика на счету.

Его "жигуленок" сдох,
но там у него постель.
На стенке гаражной - мох
зеленый, как в парке ель.

Мужик - не транжир, не мот,
вполне себе человек.
И водочку он не пьет,
зато чифирит, как зек.

Типичный такой иван,
не хлюпик и не амбал.
И хрен он расскажет вам,
с чего он сюда попал.

Густеет на стенке мох.

С высоких небес чужих
глядит с интересом Бог:
- Силен - говорит - мужик...