В Вербное Воскресение!

Михаил Кацовский
Оживает сердце радостью небесной,
Пробуждая счастье, веру и любовь!
Опушились нежно вербочки-невесты...
Воскресенье Вербное мир встречает вновь!
   Господи, так радостно и легко на сердце,
   Птицей звонкой райскою о Тебе поёт!..
   От Любви Вселенской смог душой согреться -
   И она, как птаха, радостно в полёт!
Полнится Надеждою Воскресенье Вербное:
Ты, наша Отрада, мир Благословишь!
Что Тебе обычное, то для нас волшебное!..
Над Землёю - матушкой Ты в любви царишь!
 
Пусть же в это воскресенье
Сойдёт с Небес благословенье!