По-э-там

Тихо-Тихо
Вначале было Слово...
Слово было у Бога...
И Слово было Бог...


Пока все спали,суетились и кричали
Вы вслушивались в тишину...
Звезды шуршали и века гудели под тихую луну...
Простить хотелось непрощёную печаль,
И отпустить, что было дорого и жаль...
Звуки из прошлого пронзали вышину...
Звенели капли времени,
Стихами и безвременьем играли тишину...
И было всё прекрасно, что создано Творцом...
И Вы были под Небом началом и концом...
     -------------
Бравируя грязно свободой слова
Знай свой посмертный вздох:
Первое мытарство за пустословие
(и двадцать связано со сквернословием)
Если искусство - бог...

      *  *  *

Вначале было Слово...
 Слово было у Бога...
  И Слово было Бог...