Афоризмы 115

Евгений Рослик
Когда еды на всех не хватает, гуманизм становится другим.

Пережёванная пища дороже на величину затрат на пережёвывание.

Практика делает человека - Человеком, теория делает человека ЧЕеловеком, а вместе они делают человека - ЧЕЛОВЕКОМ.

Тусклый  фонарь, освещая дорогу ночью, также полезен как яркое солнце днём.