Алтай

Патраков Сергей
Я покинул родные просторы,
Уехал от них далеко,
Я не вижу Алтайские горы,
Мне сейчас без них не легко.

Я помню Алтайские ночи,
Морозы , снега и дожди.
Люблю я Алтай, очень, очень
Что покинул тебя ,ты прости.

Я душою, а может быть телом,
Из Алтая еще не ушел,
Если б мог, написал бы я мелом
Я свой дом на Алтае нашел.