Ты сейчас ни о чём не жалеешь?

Ходячий Замок
Твоя жизнь укоротилась на день.

Завтра станет ещё короче.

Был ли ты в этот день счастлив?

Ты сейчас ни о чём не жалеешь?

Ничего изменить не хочешь?

Ты всё делал лишь так, как хотелось?

Как хотел лично ты, а не кто-то.

Ты на все сто процентов уверен?

Если нет, почему ты читаешь

Этот текст и теряешь секунды.

Ты, возможно, умрёшь завтра.

Заберёт тебя смерть на маршрутке.