Серёжка дней моих суровых...

Сергей Поздняков 3
Серёжка дней моих суровых,
Ты был ведь другом у меня...
И ты мой друг один фортовый,
Ты стал идти, венец храня.

Ты друг ведь мой, как свет в окне,
И ты подвластен, тишине,
На небе светишь, как в луне,
Ты нужен очень ведь стране...

И я в Окей, простился,
И ты ушёл уже домой...
Звездой, как ты ко мне светился,
Мы попрощались ведь зимой.
                24.03.2018