В небо билет

Olen
Вроде и неплохо живу,
и свободы хоть отбавляй
не во сне, а здесь, наяву,
чем не доморощенный рай...

А нахлынет память, как тать,
черной глыбой рухнет, а мне
никуда и не убежать
наяву и даже во сне.

Ну и как с ней дальше-то жить...
Разделю ее на года,
а она кругами дрожит,
а она течет, как вода...

Затекает в жизнь через край,
истончился сердца просвет...
Скажешь - жизнь совсем не игра,
а посмотришь - в небо билет.