Жизнь

Зарета Ахильгова
Смотрите,как прекрасен мир
И в стужу зимнюю и в зной!..
Горит экран,там наш кумир
Такой любимый и родной.

А поутру в окне лучом
Меня опять ласкает солнце.
И ничего мне нипочём!
Светилу я машу в оконце.

Шепчу дождю в полночной тьме,
Упрямо льющемуся с неба.
Продли года моей весне
И дай мне счастья, где б я не был.