Неверная она

Самира Хадид
Неверная она,возможно ли из мести,
Что воздает жестоко за былые мне грехи?
Вершит как падший ангел то возмездие,
Что оставляет запахи за нею,как духи...

Двойную выбирает роль моя неверная.
Непримиримый враг и неразлучный друг.
Взаимно настоящая, когда-то первая.
Тебе сейчас то ли никто,то ли супруг...

И мне, неверному, тебя не осудить...
Ни обвинить, ни упрекнуть...и не уйти..
Смогли бы мы друг друга искренне простить,
Чтобы идти по одному пути?