Мой персональный будильник

Елена Нарижняк
Мой персональный будильник
Не требует подзарядки ,
Не встроен он и в мобильник ,
И стрелок в нем тоже нет .

Он белый , живой , красивый .
Он знает свой распорядок ,
И в семь утра дарит крылья
И мягкий цветной рассвет .

       25 03 2018     фото в 7 часов утра