Однажды...

Подвижник Авдеев
 .. наглёжностью,
    нозить,
 
    довольно,
    глазки,

    ведь,
    ты,
    не
    гаер,

    ты,
    иной,
    закваски ...

 .. однажды,
    высушив,
    до
    дна,

    печаль ...
    реки ...

    за
    всех,
    Ив,
    юных,

    чокнешься,

    с
    тоски ...

 .. когда
    же,
    сам,
 
    прильнёшь,
    Душой,

    к
    шанельной ...
    Ласке ...

    поймёшь,
    вдруг,

    что ...

                всё,
                пусто,

                шлейф ...
                один ...
                под!..
                маской ...

 .. надеюсь,
    что,

    мой,
    этот ...
    скуШный ...

    блюз ...

    не
    разорвёт,

    наш,
    дружный,

    профсоюз ...
   
...