Посвящаю С

Стихи Ка82
Посвящаю С.

Ты дяденька взрослый, усатый,
В рубашке сидишь полосатой.
На велике, словно британец,
Катаешься, старый засранец.
Но мил мне твой образ любимый.
Скучаю, зову - только мимо.
Хоть с нежностью шлю сто приветов
И радость ловлю от ответов,
И помню тепло сильных рук,
Ласкает слух голос вокруг...
Приятно хоть в вирте общенье.
В реал не идёшь, к сожаленью
(вот гад!), обожаемый друг...

П.С. Я тебя очень-очень люблю и ценю нашу дружбу