Диалог 217. Опровержение зеркала. Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Только войдя в отраженье
И зазеркалье пройдя,
Можно постичь напряженье
Вбитого в стену гвоздя.

2004 год. Из книги "Между светом и тьмой"

Лара:

...Горечь скупую изгнания,
Опровержения боль,
И красоту покаяния
Сердца –
Разбитого вдоль.
2015

Из книги "Камертон" (2017)