Ты для меня как чистый лист...

Николаев Михаил Владимирович
Ты для меня как чистый лист,
Невинный взгляд,да губки-бантик :)
Вот только Ты - экономист,
А я - художник и романтик...

Нас летом греет звёздный блин,
Зимой нам снежно и метЕльно,
У нас с Тобой маршрут один,
Но только слишком параллельный..

Ты от меня воротишь нос,
Когда познав каприз природы
На Твой финансовый прогноз
Кладу я свой... прогноз погоды...

Ты мАнишь взглядом внеземным,
Ты надуваешься солидно,
Мне это кажется смешным
И я смеюсь :) Тебе обидно...

Так что-же делать нам с Тобой?
И кто из нас за то ответит,
Что Ты - как зАмок ледяной,
А я как тёплый,майский ветер?...

Ведь вроде каждый сознаёт,
Что неминуема разлука...
Но снова движемся вперёд...
Вдвоём...Как лебедь,рак и щука...

Так пусть колёсами скрипит
Нескучной жизни колымага!
Мы - очень разные на вид,
Но врозь не делаем ни шага!

И пусть горланит гармонист
Про нас весёлые куплеты
О том,что Ты - экономист :)
А вышла замуж за поэта :)