Hе удержать поток событий

Олег Бубновый
Фантом былого неподсуден
Он в памяти моей больной,
что в перепевке здешних буден
тебя пугает остротой

навек несбывшихся наитий.
Навек оборванным сетям
не удержать поток событий
бегущих строками годам.