НЕ ВЕРЮ...

Зинаида Кондратова
Не  верю, что меня ты позабыл!
Есть связь незримая меж нами,
Та  страсть, с которой ты  любил,
Нас держит под одними небесами…

Я чувствую, поверь мне , по себе…
Порой  тебя надолго  я теряю,
Когда  всё ладиться в моей  судьбе,
В воспоминанья душу не кидаю…

Но чуть прижмет, на сердце маета-
К тебе, как к ангелу, тяну я руки…
Ты  снова моя звездная   мечта!
Стираются  все    дали  от  разлуки…

Я   чувствую присутствие твоё ,
Когда  ты в снах  нечаянно приходишь  ,
Мы снова  в этот миг с тобой вдвоём.
Ты  солнцем над сознаньем восходишь!

Ты в жизни,  знаю ,многих   отлюбил…
И пусть остыл с разлукой и  с годами…
Я  верю, что меня так  не забыл -
Есть  связь незримая меж нами
Осень 2017 г