Пришла весна, любви начало

Игорь Касьянов
Пришла весна, любви начало
Прекрасная пора!
Завидев блеск твоих очей
Готов крушить
Словно волна мол и берег
Сгребая, унося в пучину моря
Всё ненужное, наносное
Тем самым становясь сильней
Влюбленному и море по колено:
Голосом любви ласкаю
Всё, что связано с тобой
Танцую и пою душою
Природу, весь мир вокруг
Я вижу в розовом цвете
И не желаю судьбы иной
Лишь бы быть с тобой
Минуты, время
Стегаю скуку розовой мечтой
Мне нужна ты, свежая,молодая
Любовью пророщенное семя
Хочу связать твою судьбу
С моей судьбой!