Начать сначала

Тонина Аг
НЕ сотвори себе кумира.
Библия, Вторая книга Моисея (Исход, 20, 4)

Терять себя - ваять кумиров.
Безгрешность не канонизируй.
Все идеалы в этом мире –
Суть остановка. Суть вампиры.

Иди своим путём - он шире.
Вглядись в себя. Ты больше можешь.
А божества – их не копируй.
Поверь себе – весь мир умножишь.

Меняет круто время много.
Ветшают базы и основы.
Ты пой себя. И пусть дорога –
Целинный путь, не лакирован.

Но он ведёт к ТВОЕЙ вершине! –
Расти к себе, не к идеалу.
Ты ЛИЧНОСТЬ. Будь собою принят.
Ищи в себе. Начни сначала.
.

© Copyright: Тонина Аг, 2018