Ода Сладострастию

Яна Ишмухаметова
Одна - Богиня, третья-Красота!
Второй венчает волосы корона!
Четвертая - наложница Христа,
А пятая баюкает дракона...

Пять муз - роскошницы!
О, колдовской отвар!
О, сила полнолунья, сновиденья!
Как хочется, как хочется
От чар
Не отрываться...
Ждать Прикосновенья!

Целуй меня, богиня, береги!
О спи со мною, дочь святого Солнца!
Касайся моей трепетной руки...
Наложница - стучи в мои оконца!
Колдуньиных ночей - великий дар
Драконья дочь неси мне,
В лоб целуйся!
Как сердце трепетно!
Какой же в нём пожар!
Гляди, гляди, гляди
В меня...
Любуйся!

Кого мне выбрать?
Тело - не душа...
Одним вином и хмелем не напиться...
Как странно мне, как искренне дышать...
Когда со мною дева-голубица...

Тебе - мои признания!
Тебе!
Мой светлый лик,
Мой крик!
Мои объятья!
Я розой аленькой притронулась к губе -
Снимай мои распущенные платья...