Госпожа Любовь

Фёдорова Наталья
Выть хочется!!!

   А я ВАМ... улыбаюсь...

Послать к чертям!!!

   А я на ВАС... молюсь...


Что ж , ГОСПОЖА ЛЮБОВЬ,

   СЛУГА теперь пред ВАМИ...

Сгораю - жаль,

   Но зато КАК ИСКРЮСЬ!!!