Поговори со мной

Зинаида Кондратова
Поговори  со мной, прошу, поговори…
Хотя бы о холодности   зари,
О том ,что за зимой  придет весна,
Или …. как сильно я тебе нужна !…

А хочешь, вспомним  юную  любовь?
Как на морозе  стыла  в жилах  кровь,
Ладони  согревал  мои  в  своих…,
Ты нежен был и ласков, как жених…

Могу понять, мы много лет вдвоем-
Девиз- ТАК НАДО- мы под ним живем!
Кому так надо, кто бы объяснил?
Когда в «пустыне» жить нет больше сил…

Поговори,…. узнай …какая  Я ,
Жить , молча, - равнозначно не любя…
Без  теплых слов так холодно  душе,
И не согреться мне с тобой  уже….

Не верю, взгляды теплые ловлю…
Вот, вот  надеюсь ,скажешь- Я ЛЮБЛЮ!
Как трудно одинокой быть вдвоем….
До слов любви - боюсь, не доживем ....
З.Кондратова  2016 год