Реинкарнация

Джоело
Возраждаясь
Сдыхая
Падая
Пробелы ставишь перед знаками

Ныкаешь по углам заначки
И участвуешь в каждой скачке

Что двенадцать ночи, что утро
Одинаково все мерзотно.
Я в мерзлоте вечной лежу
И делать ничего не хочу.

Я умирая каждое утро
Доказываю: невозможное можно!
Но когда по середке недели
Встречаются признаки жизни
Я теплеть вруг начинаю
Это что-то творится жуткое
Со страшными промежутками

Реинкарнация наступает как март
Медленно
Трепетно
Неспеша

У тебя еще будет время
Выбрать себе новое тело