***

Мария Ловчицкая
Мне кажется тебя не узнаю
Когда пройду взглянув  в глаза
Не всё как прежде,я стала другая
Я стала сильная,поверь я не одна

Моя религия теперь не ты
Моя надежда не в тебе погасла
Не думай! уходила навсегда
Хоть много и перенесла

Мне кажется я точно не узнаю
Ту красоту небесно-синих глаз
Дай Бог что  я тебя не повстречаю
Пройдя мимо двери твоей не раз