Я приду к тебе во сне...

Евгений Зенин
Время ветром разнесло -
Крохи памяти на дне,
Всё равно в душе светло -
Мне ты грезишься везде.

Я бы прошлое вернул;
Поцелуев юный вкус,
Где душой в тебя шагнул,
Где крутил я юный ус!

Я приду к тебе во сне,
Я узнаю, как живёшь,
Я узнаю, что ты ешь,
Я узнаю, что ты ждёшь?

Я покаюсь, я прощу,
Годы прошлые свои,
Я по-прежнему,  люблю -
Были лучшими те дни!

Даже слёзы на глаза,
Так расстались не за что;
Жжёт на пальчике слеза -
Боли нашей вещество!