Мне не страшно тебя потерять

Татьяна Пушкина 4
Мне не страшно тебя потерять
И я знаю, о чем говорю.
Научилась систему ломать
Потому что была на краю.
Хорошо меня отрезвляет
Мысль о том: жизнь одна. Лишь одна!
Чудо-гордость мне позволяет
Не терять свое вечное Я.
Мне плевать что было там, в прошлом.
Я ему благодарна за все.
Нужно думать лишь о хорошем,
Чтобы жизнь была, словно в кино.
Я мечту превращу в реальность
Если хочешь- пойдем со мной.
Штамп не нужен- он просто формальность.
Ты и так мне близкий, родной.
Вместо «Я» - появится «мы»,
Слово «гордость» мы сменим на « нежность».
Вместо ожиданий и сплошной суеты
Появится время ценить бесконечность.
Все меняется…Сами меняемся.
Интерес в жизни должен играть!
Отдаляемся, снова сближаемся.
Нет привычки у нас унывать.
Чтобы чувства и страсти кипели,
Их сменяет пусть тишь да гладь.
Кружат голову нам карусели,
Но не даем мы друг другу упасть.
Ну а если расстаться придется-
Не боюсь! Повторюсь я в конце.
Ведь продолжит светить мое солнце.
Счастья хватит на этой Земле!