Глаза в глаза, твой блеск увидеть

Александр Бондарь 4
Глаза в глаза, твой блеск увидеть..

Тепло опущенных ресниц..

До боли взгляд,  такой знакомый.

Твоя улыбка смех в груди .

Спрошу союзника, где ветер.

Приходит снова по утру,,

От сна разбудит,  как и прежде..

Приносит свежесть,  так хочу..

Улыбка взгляд и кровь играет..

Как было раньше и сейчас...

Готов шагать с тобою рядом..

По горным тропам и полям...

Все что храню , в душе усталой...

Что не растратил , по пути...

Прими , мой ангел , как награду...

Любовь ... и сердце . все прими..   

    22 марта 2018 года .