Прощальное...

Татьяна Степанова-Иванова
              Друзья не умирают,
          они улетают в командировку...


Небо хмурится тучами,
Пелена на глазах,
Возле ног разверзается
В этот час вновь земля.
Так безмолвна, жестока,
К нам бывает судьба,
Когда вдруг неожиданно-
Покидают друзья.