Несмеяна...

Виктор Покуса
Жила, была, царевна Несмеяна, в лягушку превращалась иногда... 
Жила в ларце, у дурака Салтана, рыдать не прекращала ни когда... 
Синдром маниакального психоза, суицидально её плоть терзал... 
Кинжал по венам, очень осторожно, её в который раз полосовал...
 
Шаманы золотой орды анально, пытались излечить её недуг... 
Настои трав, под бубна звон ректально, вливали, очертив порочный круг... 
Но ни чего, увы, не помогало, и лекари консилиум собрав... 
Решили, велика беда начала, и разбежались, сея боль и страх...
 
В пещере, по соседству Чебуратор , с зелёным идиотом проживал... 
Но там вообще печаль, и непонятка, кто с кем, и как кого топтал... 
Но слух прошел, что семя Чебургена, по циклу, когда полная луна... 
Испив его, всосав его мгновенно, излечит от рыданий на всегда...
 
Салтан собрав всех сказочных героев, полцарства подарить пообещал... 
Горошину в матрац царевне сунул, аминазин по вене и упал... 
Иван дурак, Емеля полупьяный, и Черномор и 33 богатыря... 
Румяный колобок, нервозный папа Карло, и деревянная носастая херня...
 
Собрались все, коль есть исток халявы, подумаешь пещеру отыскать... 
Зеленого на кол, а Чебургена доставить во дворец, и наказать... 
Не проходимое зловонием  болото, переградила топью славный путь... 
Стоят опущенные, и гадают злостно, кого бы катапультой запульнуть...
 
Великий жребий пал на Капитошку, он полетел смеясь, в ночную тьму... 
Не долетел, шарахнулся о скалы, рябь на воде оставил как Муму...
Смеркалось, или  вечерело, туман окутал мутью злой тайгу...
В погоне за великим беспределом, охотники готовились ко сну...
 
С печалью на глазах вернулись в поле, и разожгли кострище на крови... 
Тотошку, Дровосека и Страшилу, воздав дары Богам, в пылу сожгли...
И стали строить козни под кумысом, раскладывая картами пасьянс...
Преодолеть болото будет сложно, Пля, с нами деревянный пидарас...

По истине говно, оно ж не тонет, на том и порешили перед сном...
А длинноносого связали аккуратно, и положили раком под кустом...
Кукушка как петух под утро, рано, тоскливо клювом стала хахатать...
Попытка провалилась, деревянный, не смог веревку носом раздолбать...

Грибов закинов, племя мародеров, испив кедровой плесени настой...
Осмысливая новый план полета, собрались мирной кучкой под сосной...
И выдвинулись снова в дебри леса, уже протоптанною дьявольской тропой...
Пиноккио в цепях, вели как жертву, осознавая новый геморрой...