баллада о твоей жизни

Сеньор-Да
Прозрачные тени ползут по стене
Уходит последний трамвай...
Все истины тонут в прекрасном вине
Давай,догоняй ,ты вернёшься ко мне
Зачем ты упал,вставай !

Так радостно пели,братаясь на жизнь
Твои дорогие друзья
Сейчас же ,попробуй,пойди,поднимись
Пройди ты сквозь стену,опять ошибись
Лежишь ты в канаве,нельзя!

А помнишь,был молод,и радостно пел
И думал так будет всегда!
Но синюю птицу поймать не успел
Хоть был ты настойчив,талантлив и смел
Теперь же мешают года...

По жизни с неправильной целью пройдёшь
Не держишь уже удар!
И стрессоустойчивость приобретёшь
Лишь падая ,это прекрасно поймёшь
Что ты уценённый товар

И лишь поднимаясь всегда в небеса
Не надо Бога хулить...
Услышишь  прекрасных небес голоса
Поймёшь,что ты в мире на полчаса
Не прекращай любить!